?

Log in

очень насыщенно

пел Дельфин, лица, волосы, спины, движение...потом невозмутимо безразличный он, потом дети-одеяла-колобки-спатки-капризы, потом этиловый спирт, ароматизатор "ром кола", нелепые кухонные разговоры, смех, абсурд, кот. я очень счастлива, особенно когда во мне перемешивается всё перечисленное.
а ещё мне оставили дома салат с курицей и ананасами, видимо меня любят.
"усе, чого ми бажаємо, про що думаємо і чого сподіваємося, обовязково з нами трапляється. штука лише в тому, що завжди надто пізно і завжди якось не так." (Андрухович) лет в 13 я хотела свадьбу 11.11.11. хотела - получай! не о такой свадьбе конечно я мечтала. во-первых работать на свадьбе на улице в ноябре - полное глупство. во-вторых невеста оказалась перфекционистка-психопатка. да и вообще день не задался: утренние   пары, потный надышеный чужими  заботами и усталостями вагон метро, замёрзшие ноги в каблуках и порванная колготка. свои мечты нужно формулировать очень точно, детально, в мельчайших подробностях.
тепло, в ванной моется комар и мухи проснулись. а может просто шумно.
так невнимательно я ещё никогда не смотрела кино, даже на парах. кстати какая-то параллель промелькнула. снова-таки говорили о эпиляции, эякуляции, сиськах, старых извращенцах, поисках работы и тд. только вот коллектив поменялся. в общем-то фильм какой-то странненький оказался, то ли сюжет подгулявший, то ли я всё прослушала. непонятные персонажи, откуда ни возьмись объявились в самом конце, и собственно загадкой осталась для меня их участь в этой незамысловатой истории. но тем не менее, я получила эстетическое удовольствие от великолепных телес актрисы... ну и конечно нет на свете прекраснее места - зал сладкая жизнь, в нём понимаешь, что действительно сладкая. кроме нас двоих в зале присутствовали две тётеньки, которым мы видимо всю малину засрали своими полушепотливыми разговорами, ну прям как в поезде ночью, если конечно они не подсадные утки, которых, надеясь на нашу стеснительность, послали следить чтобы случайно не случился секс. люблю вообще походы в кино холодными сырыми вечерами. и вообще это очень неожиданно,  внезапно объявился человек, который добровольно взялся меня "окультуривать" и откармливать. и пока что даже безвозмездно. даже стыдно как-то. надо будет ему носки связать что ли...

1543 м за 15 минут

таков мой рекорд, мост патона плюс остановку до него (от давыдова) и после (там где какой-то индийский  ресторан). пешком, бегом, под звуки дудения машин и жужжания рабочих, чинящих мост. это пробки. в таких ситуациях критических, когда от тебя зависит успешность проведения мероприятия и репутация твоего работодателя, забывается и боль головная, не чувствуется усталость ног. неважно становится, что твои лёгкие кажется выскочат через рот с очередным выдохом и совсем уж не останавливает боль в правом боку (как на физкультуре). нет, в стрессовой ситуации всё это не важно. всё приходит позже. после кросса уже в машине наступает умиротворение и гордость (успела, смогла!). после проведенной успешно церемонии - радость (ура, все довольны, никто не пострадал, никого не подставила). по дороге домой - пофигизм, наблюдаешь за всем со стороны, всё кажется глупым и нелепым, даже смешным. дома уже начинает всё раздражать - рутина, никаких изменений, абсолютное равнодушие окружающих, никто не оценил по достоинству твой подвиг. а вот потом уже отходняки - всего-то лишь какая-то выездная церемония бракосочетания, а ощущения такое, что целый день по тебе катался асфальтоукладчик, потом ты выбирался из зыбучих песков. сразу возвращается куда-то кажется улизнувшая головная боль, шея превращается в некачественную спичку, которая вот-вот сломается где-то посереднине под тяжестью большой прибольшой головы. туловище по ощущениям весит тонны две и не желает шевелиться. а утром наступает крепатура. но, самовнушение того что всё на самом деле небезрезультатно, с болящими попными мышцами, поднимаешь свою ленивую тушу, одеваешь её в красивые одёжки, полудохлые сосиски-ноги впихиваешь в каблуки и прёшься снова в бой, ведь сегодня жаждут пожениться ещё три пары, они верят, что это любовь, что это навегда. для них сейчас этот день главный. а наша задача - не разочаровать их уже в самом начале. надо всё сделать так чтобы молодые были счастливы, организаторы довольны, родители утонули в слезах радости, а гости просто лопнули от умиления.

и снова и снова и снова

когда пальцы отказываются слушаться. преодолеть себя. 7 утра.

не прижмёт - не ходите

Всё время казалось, что это бредни и запугивания по поводу походов в крутые библиотеки и вытекающие их этих походов неприятные впечатления. опробовала на своей шкуре. если у вас шалят нервишки, на исходе запасы терпения, у вас нет в наличии тугого кошелька (минимум с 20тью рубасами), вас пугает мёртвая тишина, запах затхлых газет и вы склонны к скоропостижным приступам отчаяния, то в библиотеку Вернадского ни ногой! добраться, разобраться с маршрутами по лабиринтам коридоров и дверей, заполнить миллионы никому ненужных бумажёнок...и это ещё не самое противное. на входе отбирают сумку, если она превышает габаритный лимит 20 на 30 см. вывод: ходите в библиотеки с клатчами. ни в коем случаи не берите с собой в библиотеку воду, пищу, чтиво, какие-либо ксероксы. доказать правду наверняка будет практически невозможно. а ещё никаких понтов: фотоаппараты, ноутбуки...мажоров не пускать!) максимум 4 формуляра за один присест. в принципе из моих пяти запросов, 4 не так уж и плохо. ждать 20 минут тоже оказалось не так угрюмо, в это время можно поблудить по зданию в поисках туалета например. потом эти подшивки величиной с среднестатистический билборд. неужели во времена, когда я была ещё в процессе создания или планирования люди были великанами или они читали в актовых залах на полу эти газеты... в общем далее. отксерить нужные статьи - это вам тоже не цацки-пецки. снова-таки заполняете бумажки, оплачиваете квитанцию, благо на месте. потом занимаетесь поисками нужного человека-ксерильщика-фотографа. подшивки размером с плакат конечно ксерить не сможет даже самый искуссный мастер. там другая система: огромная палка, на ней фотоаппарат кенон. палка ездит вверх-вниз, издаёт звуки старого миксера, много децибел. над фотоаппаратом зеркальце. в зеркальце отражается всё что в итоге окажется у дяденьки на мониторе старого компьютера. потом под музыку машины времени он будет обрабатывать фотографии в каких-то неизведанных программах. а если уж у вас не окажется с собой носителя, то вам предложат купить сидиэрку за 5 гривен. по итогу накапала немалая сумма. те деньги, которые оплачивали по квитанции, они не фотографу оказывается, это всего лишь за то чтобы на горбу перенести самостоятельно подшивки в соседний кабинет, где ксерят. а фотографу надо платить отдельно по другой таксе. вылился мне поход в вернадку в 21 гривну и 3 часа, всего 4 статьи. чудовищно! плюс масса негативных эмоций и бурчащий от голода или разочарования желудок.
не стоит прогибаться под изменчивый мир....хе

а ещё за нами следовал какой-то странный человек, парень явно психически нездоров, очень его жалко было. видимо чей-то сын или ещё какой-то родственник. он гнул ноги, потом облизывал губы, делал ещё какие-то странные телодвижения, здоровался со всем проходящим мимо персоналом по имени. он стоял возле женского туалета и наблюдал за выходящими оттуда женщинами. а женщины виляя бёдрами уходили куда-то далеко, в темные лабиринты коридоров.

спать. не спать.

если сплю днём, вижу сны, могу их описать в мельчайших подробностях: какая шапка была у охранника, золотой зуб, какую еду я покупала, сколько заплатила, в чём была одета, какое вино пила, под какую музыку танцевали полураздетые девицы, в каких нарядах были люди в кабаке, количество бильярдных столов, цвет мусорного бака, а музыка на мобильном неизвестного мне человека в кожаной куртке превращается в сигнал моего будильника... наверное ночью я тоже вижу всё очень точно, но увы утром не могу вспомнить. во сне иногда понимаю то, чего не могу понять в реальности или просто не могу себе в этом признаться. кажется во сне я выгляжу красивее. это мой мир: захочу - выбью витрину, захочу - поцелую тигра.

несправедливость

лучше бы меня опять в маршрутке назвали женщиной, чем в супермаркете парнем

23

День защитника отечества - очередной прекрасный повод нажраться (я сейчас не о себе). куча пьяных мужских рож разъезжает в метро, автобусах, ходит по заледенелым улицам, сморкается через одну ноздрю, матерится, толкается....сегодня всё можно? и кого же поздравлять? я представляю как эти пьяные в какашку существа в случаи нападения будут защищать страну. "ану нах пошли отсюда!" - разве что так. мужчины совершенно не сильный пол, возможно разве что физически. они совершенно не выносливы, ноют, плачут, с 37 температурой ложатся в постель и уверяют, что умирают. а делают их такими женщины, которые на горбу носят картошку по 15кг с базара, которые делают всю работу - и мужскую и женскую, ещё и умудряются зарабатывать деньги в то время, как мужчины убиваются  в отсутствии работы и переживают какие-то очередные неприятности иногда самими же придуманные.  кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. женщины впиваются своими щупальцами в самца, создают все условия для комфортного его существования. потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят. говорят мужчин нужно беречь, но всё имеет пределы. иногда их надо беречься. как и везде тут тоже есть исключения из правил, но в большинстве же случаях...а чего париться, всё же и так прекрасно! всем удобно, все довольны.